Your basket
Your basket is empty.

Dessert & Brand

Back
Der passende Fruchtbrand zum Dessert

Feines Dessert - abgerundet mit einem Fruchtbrand vom Hochstamm.

Warmes Schokoladenküchlein mit pochierten Birnenstückli
ELIAS HECHT Williamsbirne Jahrgangsbrand 2007

Apfelküchleinschnitz mit einer Sauce von Thaitivanille
ANJA HECHT Bernerrosen Apfelbrand Jahrgang 2007

Sorbet von der Traube mit einer Traubenjus-Reduktion
NINA HECHT Traube Jahrgang 2007

Wir beraten Sie gerne und zeigen Ihnen unseren Fruchtbrand als wunderbare Ergänzung zum feinen Dessert.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

**************************************

zum Vermicelle
Kirsch Teresa im Barrique
Kirschbrand URS HECHT

zum Schoggi-Küchlein
Vieille Williams im Barrique
Aprikosenbrand URS HECHT

zum Apfeldessert
Berner Rosenapfelbrand im Barrique
Vieille Pomme im Barrique
Apfelbrand Holzfass URS HECHT

 

 

 

Dessert & Brand
Dessert & Brand
BrandingChromstahlbeckenChromstahlpoolsContent & StorytellingCreanetDeckensegel AkustikDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenEinbauschrank nach MassErdsondenbohrungenFiLine - OnlineshopFitLine Duo und Q10FitLine,Powercocktail,RestorateInfrarotkabine PuraBagnoKommunikation & Design Messestand & Point of SaleMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupNilfisk BodenreinigungsgeräteNilfisk HochdruckreinigerPflastersteineRandabschlüsse Creabeton Plattenbeläge Betonplatten Creabeton Treppenstufen BlockstufenRenovationen & BauleitungSocial MediaTreuhand. Immobilien. Dienstleistungen.Zahnärzte Kalt & Willi