Dessert & Brand
Feines Dessert - abgerundet mit einem Fruchtbrand vom Hochstamm.
Himbeeren TIRAMISU
dazu ein Kirsch Teresa im Barrique
oder mit Himbeerenbrand URS HECHT
ECHTER GENUSS - mit viel Leidenschaft und HandWERKSKunst
Warmes Schokoladenküchlein mit pochierten Birnenstückli
ELIAS HECHT Williamsbirne Jahrgangsbrand 2007
Apfelküchleinschnitz mit einer Sauce von Thaitivanille
ANJA HECHT Bernerrosen Apfelbrand Jahrgang 2007
Sorbet von der Traube mit einer Traubenjus-Reduktion
NINA HECHT Traube Jahrgang 2007
Wir beraten Sie gerne und zeigen Ihnen unseren Fruchtbrand als wunderbare Ergänzung zum feinen Dessert.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
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zum Schoggidessert
Kirsch Teresa im Barrique
Kirschbrand URS HECHT
zum Sorbet
Vieille Williams im Barrique
Aprikosenbrand URS HECHT
zum Apfeldessert
Berner Rosenapfelbrand im Barrique
Vieille Pomme im Barrique
Apfelbrand Holzfass URS HECHT