Ihr Warenkorb
Zurzeit ist kein Produkt im Warenkorb.

Dessert & Brand

zurück
Der passende Fruchtbrand zum Essen

Feines Dessert - abgerundet mit einem Fruchtbrand vom Hochstamm.

Himbeeren TIRAMISU
dazu ein Kirsch Teresa im Barrique
oder mit Himbeerenbrand URS HECHT

ECHTER GENUSS - mit viel Leidenschaft und HandWERKSKunst 
 

Warmes Schokoladenküchlein mit pochierten Birnenstückli
ELIAS HECHT Williamsbirne Jahrgangsbrand 2007

Apfelküchleinschnitz mit einer Sauce von Thaitivanille
ANJA HECHT Bernerrosen Apfelbrand Jahrgang 2007

Sorbet von der Traube mit einer Traubenjus-Reduktion
NINA HECHT Traube Jahrgang 2007

Wir beraten Sie gerne und zeigen Ihnen unseren Fruchtbrand als wunderbare Ergänzung zum feinen Dessert.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

**************************************

zum Schoggidessert
Kirsch Teresa im Barrique
Kirschbrand URS HECHT

zum Sorbet
Vieille Williams im Barrique
Aprikosenbrand URS HECHT

zum Apfeldessert
Berner Rosenapfelbrand im Barrique
Vieille Pomme im Barrique
Apfelbrand Holzfass URS HECHT

 

 

 

Dessert & Brand
Dessert & Brand
BrandingChromstahlbeckenChromstahlpoolsContent & StorytellingCreanetDeckensegel AkustikDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenEinbauschrank nach MassErdsondenbohrungenFiLine - OnlineshopFitLine Duo und Q10FitLine,Powercocktail,RestorateInfrarotkabine PuraBagnoKommunikation & Design Messestand & Point of SaleMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupNilfisk BodenreinigungsgeräteNilfisk HochdruckreinigerPflastersteineRandabschlüsse Creabeton Plattenbeläge Betonplatten Creabeton Treppenstufen BlockstufenRenovationen & BauleitungSocial MediaTreuhand. Immobilien. Dienstleistungen.Zahnärzte Kalt & Willi