Dessert & Brand
Feines Dessert - abgerundet mit einem Fruchtbrand vom Hochstamm.
Warmes Schokoladenküchlein mit pochierten Birnenstückli
ELIAS HECHT Williamsbirne Jahrgangsbrand 2007
Apfelküchleinschnitz mit einer Sauce von Thaitivanille
ANJA HECHT Bernerrosen Apfelbrand Jahrgang 2007
Sorbet von der Traube mit einer Traubenjus-Reduktion
NINA HECHT Traube Jahrgang 2007
Wir beraten Sie gerne und zeigen Ihnen unseren Fruchtbrand als wunderbare Ergänzung zum feinen Dessert.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
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zum Vermicelle
Kirsch Teresa im Barrique
Kirschbrand URS HECHT
zum Schoggi-Küchlein
Vieille Williams im Barrique
Aprikosenbrand URS HECHT
zum Apfeldessert
Berner Rosenapfelbrand im Barrique
Vieille Pomme im Barrique
Apfelbrand Holzfass URS HECHT