Swiss Spirits Award 2019
Indietro
Der Swiss Spirits Award wurde vom Weinmagazin VINUM ins Leben gerufen. Die Jury mit Mitgliedern aus allen Regionen der Schweiz richtete sich bei der Bewertung nach den Kriterien von «Best of Swissness».
Juryleitung hat die Hochschule Changins. Professionelle Jurymitglieder sind u.a. Dozent der Hotelfachschule Lausanne, verschiedene Spirituosensommelier und Barkeeper, Chefredaktor VINUM. Besonderen Wert wird bei den traditionellen Edelbränden auf die Typizität gelegt.
6 x Gold und 2 x Silber für unsere Fruchtbrände davon zwei mit der höchsten Punktzahl als Kategoriensieger.
- URS HECHT Pflaumenbrand Holzfass (Kategoriensieger)
- URS HECHT Berner Rosenapfelbrand (Kategoriensieger)
- URS HECHT Williamsbrand Holzfass
- URS HECHT Himbeerenbrand
- URS HECHT Williamsbrand Liqueur
- Vieille Williams im Barrique
- Vieille Prune im Barrique
- Marc Gewürztraminer
Wir sind stolz auf diesen Erfolg. Gradlinig, ursprünglich, ehrlich.
Besuchen Sie uns in unserem BRAND-Atelier in Gunzwil.