
Am 25. April 2019 fand die zweite Gala des Swiss Spirits Award mit Preisverleihung im Kursaal Bern statt. Der Swiss Spirits Award wurde vom Weinmagazin VINUM ins Leben gerufen.
Die Jury mit Mitgliedern aus allen Regionen der Schweiz richtete sich bei der Bewertung nach den Kriterien von «Best of Swissness».
Juryleitung hat die Hochschule Changins.
Professionelle Jurymitglieder sind u.a. Dozent der Hotelfachschule Lausanne, verschiedene Spirituosensommelier und Barkeeper, Chefredaktor VINUM.
Besonderen Wert wird bei den traditionellen Edelbränden auf die Typizität gelegt.
6 x Gold und 2 x Silber
für unsere Fruchtbrände
davon zwei mit der höchsten Punktzahl als Kategoriensieger
URS HECHT Pflaumenbrand Holzfass 42% Kategoriensieger
URS HECHT Berner Rosenapfelbrand 42% Kategoriensieger
URS HECHT Williamsbrand Holzfass 42%
URS HECHT Himbeerenbrand 42%
URS HECHT Williamsbrand Liqueur 32%
Vieille Williams im Barrique 40%
Vieille Prune im Barrique 40%
Marc Gewürztraminer 40%
Wir sind stolz auf diesen Erfolg. Gradlinig, ursprünglich, ehrlich.
Besuchen Sie uns in unserem BRAND-Atelier in Gunzwil.